Spielfest beim SV Vorderweidenthal

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SVV wieder das Kindespielfest auf dem Sportgelände. Ihr dürft euch über viele tolle Spieleangebote freuen!

Der Tag startet um 11.00 Uhr mit einem Zeltgottesdienst für Jung und Alt. Anschließend kann sich mit einem Mittagessen gestärkt werden, ehe der örtliche Kindergarten eine Einlage zum Besten gibt.

Pünktlich um 13.00 Uhr beginnen die Spiele auf unserem großen Rasenplatz. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos! Der große Luftballonwettbewerb findet wie immer im Anschluss an die Siegerehrungen statt.

Auch Live-Fußball gibt es an diesem Tag zu bestaunen, denn im Laufe des Nachmittags wird wieder ein Jugend-Fußballturnier ausgetragen.

Termin ist traditionell Fronleichnam, der 20.06.2019.

Über Kuchenspenden würden wir uns sehr freuen, sodass wir unseren Gästen eine schöne Auswahl an Kuchen und Torten anbieten können! Hierzu darf gerne Kontakt zu Rita Gutmayer aufgenommen werden!

Der SV Vorderweidenthal freut sich auf viele Teilnehmer und Gäste!